Le Restaurant 3 Cocottes

L'Hotel Restaurant en Corrèze "Auberge de la Xaintrie" dispose d'une salle de 150 couverts avec piste de danse, d'une salle véranda de 50 couverts, et une salle de sémainaire de 70 personne.

Venez découvrir chez nous à l'Hotel Restaurant en Corrèze notre cuisine du terroir, raffinée et copieuse.

Poêlée de ris de veau Limousin aux Girolles, Filet de Sandre de nos rivières au beurre blanc, Viandes de Salers et Limousine . . .

Nos menus

Menu Découverte

  • Les entrées



    Chiffonnade au jambon de pays.

    Cœur d’artichaut forestier & caviar d’aubergine.

    Terrine de foie gras et sa confiture d’oignons.

    Pain Perdu aux cèpes et au magret.

    Carpaccio chaud de tête de veau.
  • Les Plats



    Pavé de brochet petits légumes sauce crème d’échalotes.

    Roulade de poulet aux écrevisses et oseille.

    Pièce de bœuf Limousine.

    Civet de chevreuil.
    Légumes du Jour et Sauce au choix.
  • Plat de Fromage
  • Dessert Maison au choix!

Menu Prestige

  • Les entrées



    Entre terre et mer sauce aux morilles.

    Escalope de ris de veau Limousin au pain d’épice et poire

    Escargot à la crème d’ail en cocotte.

    Cassolette de brochet et petits légumes.

    Poêlée de foie gras mangue et pain d’épice.
  • Les Plats



    Tournedos et foie gras Sauce Périgueux.

    Filet de canard aux cèpes.

    Filet Mignon de Veau Limousin forestier.

    Filet de sandre truffé aux petits légumes.
    Légumes du Jour et Sauce au choix.
  • Plat de Fromage
  • Dessert Maison au choix!